<i id="rxyl8"><li id="rxyl8"><meter id="rxyl8"></meter></li></i>

<blockquote id="rxyl8"></blockquote>

查看|回復: 91
    打印 上一主題 下一主題

[公告] [調查]你希望從房縣論壇得到或者了解到什么?

[復制鏈接]

簽到天數: 42 天

樓主
    網友們,為了更好的建設論壇,規劃論壇未來發展的方向,論壇現在集思廣益,希望大家發表一下自己對論壇的看法,你們希望從論壇得到或者了解到什么?你們認為論壇還存在哪些不足,請在這里留下你們的意見,不愿公開發表的也可以給管理員發送論壇短信息;好的建議將給予50-100的社區獎勵,歡迎大家踴躍發言,建設論壇大家庭,大家一起努力!
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
    收藏收藏 分享分享 頂 踩

該用戶從未簽到

推薦
    來房縣論壇,不是要得到什么,也不是想了解什么,唯一的原因就是這里大部分是房縣人,到這里有回家的感覺。否則,網絡上那么論壇,比這個論壇辦得好的那么多,為何還有那么人在這里留連忘返?
    就像大年三十,無論貧富,無論遠近,大家都行色匆匆、不怕千里迢迢地趕回自己的家,他們不是想得到什么,不是想了解什么,只是想回家。
    回復 支持 1 反對 0

該用戶從未簽到

沙發
    我希望自己家鄉的論壇能越辦越好,為論壇盡我最大的努力。

房縣論壇其實最熱門的版塊就是水區,水區的人氣越是高說明無聊的人越多,(大家莫氣呀)

我覺得木棉姐姐在情感區當版主真的很棒,我們所有版主要向她學習,多組織一些活動什么的,

提高版塊人氣,從而也提高了論壇的可觀性。

該用戶從未簽到

藤椅
    談到這個題目,來論壇來逛,也不是很經常,無聊了會來,想起了,會來。說到收獲,有的是情感港灣,美文的感悟。有的是貼圖區,美麗圖片,給人美的感覺和好的視野。有的是影視音樂前沿給我的消閑時光的提示。也有的是,生活時尚里,給我的健康信息和美食參考。
    我的想法還有:能否增加學習版,比如英語學習版,最近比較值的一看的書籍。能否增加職業版,談論工作的內容,工作的方向和迷惑等。

如有說的不好的還請諒解。因為對論壇的有些板塊不慎了解。

簽到天數: 8 天

板凳
    以前在論壇屬于是“無聊”類的人,說實話也挺開心的,幾個朋友一起灌水到深夜,那個感覺只有自己能體會到。現在由于工作時間關系很少能夠“無聊/開心”一回了,不過有時間看看情感版塊的確是一種心理享受。
    最近由于天氣有點涼論壇的人氣也有點回落〈說實話潛水的太多〉,各版主能想弄點新的創意提高一下人氣是最主要的〈拿出你們的看家本領〉。

說實話,每天都在關注家鄉的新聞,總希望從論壇搜尋到更多有關老家的點點滴滴。

簽到天數: 5 天

地板
    好像是集思廣益吧

該用戶從未簽到

!@#¥

支持版主,……構思中……

簽到天數: 4 天

@

我也說說自己的建議,我覺的還是多發些有關房縣的經濟發展那方面的話題或者一些有關于房縣本地的新聞。不過別的欄目里面的話題也不要少地。
       呵呵,想說的就這些了。因為我每次在論壇上面主要就看這些帖子。
      誰要我是房縣地娃子。我關心的就是這些老。

該用戶從未簽到

我覺得論壇辦到這樣已經很不錯了,謝謝那些為論壇努力工作的眾多版主

結識更多朋友
    了解更多家鄉信息!

簽到天數: 54 天

以前不知道  現在知道了  來論壇逛會上癮的  我猜是不是和女人喜歡逛街是一個道理呢 ...

該用戶從未簽到

恩 還是希望能在論壇看見熟悉的人知道熟悉的事吧,\

最希望能在論壇上見到熟悉認識的人
    不過覺得房縣論壇已經很不錯了

該用戶從未簽到

我想了解到房縣的最新新聞,像襄天路,利民的新聞,當遇到困難和迷茫時,可以相互幫助,找到最好的解決辦法。

該用戶從未簽到

我在論壇逛的很開心!
    進了三天后,QQ我都不想玩了!天天都是隱身!

說心里話,房縣論壇辦的很好!
    我能在不回家,也不望家里打電話,就能知道房縣那么多的事情,還有家里的天氣變化,都是論壇水友的功勞!認識了這么多水友, 讓我空的時候,也充實了很多!

現在我不是斑竹了,但是我有空還是會為論壇盡一些能所及的事情!

該用戶從未簽到

我想從這里得到的:我希望從房縣論壇感受到一種氛圍,那就是房縣人和房縣人在一起。有著家的感覺,親切、善意。
    我想從這里了解的:上至家鄉大事,下至街巷傳聞,對房縣多一份感知,對家鄉多一份關注,民生、反腐、環保、發展、文化都是我想了解的。
    使用 高級模式(可批量傳圖、插入視頻等)
    您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 免費加入

(投訴/建議/廣告)聯系電話:0719-3203555,在線客服: 點擊這里給我發消息  房縣論壇官方二千人Q群房縣論壇
    房縣論壇創建于2002年,您看到的內容均為會員發表,并不代表房縣論壇立場,轉載時請注明作者和出處!
    遵守中華人民共和國有關法律、法規,尊重網上道德,拒絕任何人以任何形式在本論壇發表與中華人民共和國法律相抵觸的言論!
    根據《中華人民共和國著作權法》和《信息網絡傳播權保護條例》,所有發布在房縣論壇的原創作品版權歸原作者所有,未經過許可嚴禁轉載和用于其他商業用途!
    快速回復 返回頂部 返回列表
    泽艺影城